秋天来了的小学作文
秋天来了,秋天在哪儿呢?
秋天来到果园里。苹果红红的,梨香香的,菠萝甜甜的,柿子软软的……这些水果色彩诱人,非常好吃。
秋天来到树林里。枫树、柳树的叶子落在大树的脚下。松树穿上绿绿的、暖暖的衣服。白杨脱下一件件衣裳,它们都在准备过冬呢!
秋天来到田野里。田野里的景色美丽无比。玉米整整齐齐的排列在田地里,像一个个威武的士兵,腰间结满了鼓鼓的玉米棒。稻田里的稻子沉甸甸的弯下了腰,微风吹来,稻田翻起了金色的波浪。棉花的叶子还是那么绿,一朵朵棉花却是雪白雪白的。高粱红了脸,像喝了酒的东北大汉。花生穿上了白色的皮衣……好一派丰收的景象。
秋天来到花园里。花园里开满了五彩缤纷的菊花,这些菊花不但非常引人注目,还散发出淡淡的清香呢!
秋天是个美丽的季节,也是个丰收的季节。