我的文具盒小学作文
今天,妈妈给我买了一个文具盒,是长方形的。上面大部分是紫色的,有一些点缀的白花纹,还有一位长发披肩的公主呢!
在文具盒的侧面,有一个紫色的蝴蝶结,上面有六个白色的小按钮,告诉你吧,这些是我的密码。有了它,别人就不能随意地打开了。
我的文具盒有三层,第一层装的是铅笔,第二层有两个格子,第一个格子放橡皮,第二个格子放杂物,推开第二层,就能看见第三层,第三层放的是不常用的东西。
每当我听课走神时,文具盒上的公主仿佛在对我说:“小主人,你可不要走神了!”我就赶紧听课。
这就是我的新文具盒,让我爱不释手。